史蒂芬森:当你在睡觉的时候,我在训练!您觉得师弟在说给谁听?

史蒂芬森:当你在睡觉的时候,我在训练!您觉得师弟在说给谁听?

2019年11月15日
dazhuang

史蒂芬森:当你在睡觉的时候,我在训练!您觉得师弟在说给谁听?

CBA第五轮比赛继续开战,辽宁主场126-107战胜了同曦取得了三连胜,球队也从开赛两连败的阴影中走了出来。本场比赛史蒂芬森投篮13中8,三分5中2,拿到哦啊30分10板7助攻的表现,成为辽宁赢球的最大功臣,也算是打消了外界对于他的质疑。而在比赛结束之后,史蒂芬森就在社交媒体发文:“当你睡觉的时候,我在训练”!大半夜说出这番话也让球迷猜测,师弟这次又是在说谁呢?或者是说给谁听呢?大家都知道辽宁本赛季开始遭遇2连败,当时全队的士气极其低落,更重要的是史蒂芬森的能力也遭遇了质疑。

近日,吉米-巴特勒与老鹰队球员文斯-卡特一起做节目。谈到NBA职业生涯的起点时,巴特勒表示他刚进联盟的时候,别人都不看好他,并认为他在NBA得不到第二份,或者第三份合同。但是巴特勒表示他看了许多NBA球员打球之后,坚信自己可以在NBA立足。当被要求举个例子的时候,巴特勒直接点名兰斯-斯蒂芬森。“如果他可以在联盟打球,那么我也可以。他是一个很有天赋的球员,不要误解我,但如果他能打NBA,那我也可以。”巴特勒说道。

史蒂文森白天训练的时候,身在美国的巴特勒那会已经是晚上了,睡觉是再正常不过了,此时巴特勒听到这话估计又捧腹大笑了,不过观众想看到的 还是两个人在篮球场上真刀真枪的痛快干一场,两个大老爷们整天光斗嘴,确实有点说不过过去了。你怎么看呢?

各位看官,你们对此有什么看法嘛?欢迎评论点赞收藏转发!