乔治创快船首秀球员得分纪录仍不满意:我表现很糟糕

乔治创快船首秀球员得分纪录仍不满意:我表现很糟糕

2019年11月15日
dazhuang

乔治创快船首秀球员得分纪录仍不满意:我表现很糟糕

在今天快船127-132不敌鹈鹕的比赛中,得到33分的保罗-乔治虽然创造了快船首秀球员最高得分纪录,但是乔治依然对自己的表现不满意,表示打得“很糟糕”。

乔治不满意首秀表现

今天是快船背靠背的第二场比赛,虽然莱昂纳德轮休,不过此前因为肩伤缺席了赛季初11场比赛的保罗-乔治复出,迎来代表快船的首场比赛,最终快船127-132不敌鹈鹕,乔治得到33分9篮板4助攻,虽然创造了快船首秀球员最高得分纪录,但是乔治依然对自己的表现不是很满意。

“我觉的我的表现很糟糕,”保罗-乔治说道,“我想要回到以前的状态还有很多要提高,我的防守稍微有些跟不上节奏,已经好长时间没有打过这么快速度的比赛了,希望以后能逐渐找回状态。今天就像感觉在打首场季前赛。”

由于这是乔治肩伤后的第一场比赛,赛后也有记者问起乔治的肩伤。

“肩部的感觉很不错,所以现在不用太担心。”乔治说道。

虽然输掉了比赛,不过快船主帅里弗斯还是对乔治首秀的表现非常满意。

“他表现很棒,能够给球队带来很多帮助,不管是接球投篮,还是运球突破,或者内线补防,总之他可以在一场比赛中保持那种攻击性。”里弗斯说道。

快船下一场将会是11月17日主场迎战亚特兰大老鹰,届时保罗-乔治和莱昂纳德将会首次联袂出场,快船也终结迎来最强组合。