联盟现役十大垃圾合同,乔丹白扔1.9亿美金,保罗1.6亿变累赘

联盟现役十大垃圾合同,乔丹白扔1.9亿美金,保罗1.6亿变累赘

2019年11月15日
dazhuang

联盟现役十大垃圾合同,乔丹白扔1.9亿美金,保罗1.6亿变累赘

新赛季开启,球队以及球员的表现都得到了考验。目前来看,不少球员的表现难以支撑自己的高昂的薪水,高薪低能从而造就了垃圾合同的诞生。目前现役联盟中有哪些垃圾合同呢?

TOP10巴恩斯

在国王队拿着高薪水的巴恩斯却没能带领国王队走的更远,本赛季的收入达到2400万美金,但是场均只能够贡献15.6分,5.1个篮板和1.7次助攻。国王期待他能够领导球队,但是目前来看这种想法会破灭。

TOP9比永博

比永博是黄蜂队的一次看走眼,凭借着在猛龙时期季后赛中面对詹姆斯的球队拿下过26个篮板的表现,比永博最终得到了4年7200万美金。本赛季年薪达到1700万美金,场均6.5分,2.6个篮板和0.5个盖帽。

TOP8米尔萨普

他目前每年的收入为3000万美元,但在短短26分钟,平均每场比赛平均可得到12.8分,6.1个篮板和1.3次助攻。但是作为一名老将没有给带领球队向上努力打出表现,掘金本赛季的精气神不够。

TOP7哈达威

哈达威一直被外界视为是全明星级别的球员,但是最近几年却逐渐销声匿迹。现在每年的收入为2000万美元,但场均只有11.6分和2.3个篮板,命中率达37%。

TOP6约翰逊

泰勒约翰逊目前年薪达到1900万美金,他的表现十分稳定,但是无法达到1900万美金的水准。他平均每场比赛打18.5分钟,平均7.9分,1.3个篮板。太阳队每场比赛有1.7次助攻。

TOP5马欣米

奇才队目前正在遭遇着严重的伤病侵袭,马欣米也是这样。自从签下合同之后代表奇才队出战的时间就很少,个人正在遭遇严重的伤病。

TOP4沃尔

已经连续两个赛季,沃尔的伤病令他成为垃圾合同。年薪3800万美金,无法在比赛中出战,这是奇才从东部跌落的主要因素。目前奇才只能够培养年轻的球员,为未来做准备。

TOP3保罗

年薪近4000万美金,如今却只能够贡献场均15.3分5.5助攻,个人职业生涯中的最差数据表现,签下一份这样的合同对于保罗的职业生涯也是不利的。

TOP2巴图姆

5年1.2亿美金之后,巴图姆的表现就没有体现这样的价值。黄蜂队也无法交易掉巴图姆这样的合同,使得球队近些年十分被动。

TOP1帕森斯

帕森斯从独行侠拿到高薪之后,又到灰熊拿到高薪。如今看来是十分错误的决定。他已经年满30岁,近些年几乎没有打出出色的表现,那么等到合同到期很有可能离开NBA。