快船输球乔治直言表现糟糕,但老里盛赞他,而霍勒迪这番话扎心了

快船输球乔治直言表现糟糕,但老里盛赞他,而霍勒迪这番话扎心了

2019年11月15日
dazhuang

快船输球乔治直言表现糟糕,但老里盛赞他,而霍勒迪这番话扎心了

北京时间11月15日,快船127—132鹈鹕,乔治复出首秀25分钟内就砍下30+,他成了NBA历史上第一个代表新球队在首场比赛用25分钟或更少时间拿下30+的球员,NBA还真的什么记录都有!但对于保罗·乔治而言,这时他会不会想念伦纳德呢?

鹈鹕对着快船轰下了132分,霍勒迪彻底爆发,费沃斯20+20在内线得吃得喝,但正如灌篮高手那句“赢得篮板球就能赢得比赛”那样,鹈鹕足足比快船多了15个篮板球!

7胜5负快船已经跌至西部第七,快船输球后乔治直言自己表现糟糕,笔者再多的分析和评价比如球员个人发声来得真切!“我认为我表现得很糟糕,但从我的表现、我的防守和今天比赛的过程中认识到了很多问题。我很长一段时间没去感受这种强度的比赛了,回来的感觉真好。”

24分钟17投10中轰下33+9+4,效率其实很高了,但在场5次失误5次犯规,或许这才是泡椒不满意的地方吧。

当然,快船或许真的输在了篮板端,全场篮板净输15个,而前场篮板方面鹈鹕19个,快船仅6个。多出来的13个前场篮板,这意味着更多的进攻机会更多的得分机会。虽然输球了,但赛后快船主帅里弗斯仍旧盛赞乔治,或许伦纳德缺席,这不是完整版的快船,他们的实力依旧深不可测!

“乔治他太棒了,他能为我们带来的东西太多了,他不仅擅长接球投篮而去擅长运球,还能担任内线球员。在他比赛中可以一直保持攻击性!”

过多的话咱不多说,乔治在场正负值+7,这才是复出第一场,但效率值和替补罗宾逊一样全队最高!如果首发双子星归位,配上替补路威、哈勒尔,相信这支快船会给咱带来惊喜的。而赛后此役发挥出色的鹈鹕球员霍勒迪也接受了采访,面对镜头他这番话扎了快船球迷的心!

37分钟24投13中轰下36+4+7+6抢断,虽然在场7次失误,但关键时刻他在攻防两端接管了比赛,可他却归功于队友!谈到自己关键时刻的表现,霍勒迪说:“我要归功于我的队友,他们告诉我,为了球队赢球,我要保持侵略性,要看向篮筐得分,而不是只传球,我今晚耿耿专注于个人进攻!”

啥?今天你是超级控卫,你说得都对,今天的霍勒迪才是真正的霍勒迪,才是系列赛单挑开拓者双枪场均30+的假日哥。当然,鹈鹕面对的并不是完整版的快船,你这3胜8负还是在西部第十四,再接再厉,加油吧鹈鹕。