坏消息!一哥或去快船,曝湖人被联盟重点照顾,詹姆斯:我们被针对了

坏消息!一哥或去快船,曝湖人被联盟重点照顾,詹姆斯:我们被针对了

2019年11月15日
dazhuang

坏消息!一哥或去快船,曝湖人被联盟重点照顾,詹姆斯:我们被针对了

自从伊戈达拉被勇士送到灰熊后,他加盟湖人的传言就没有中断过,那赛季开赛后湖人就一路高歌猛进,从各支强队手中豪夺了9场胜利,他们目前的阵容就足以让联盟其他29支球队瑟瑟发抖,但对于伊戈达拉这位曾单防詹姆斯的老将,湖人似乎一直都有一种执念。

也确实如果再能引进伊戈达拉,湖人的阵容也将更加完美!现在伊戈达拉虽仍有征战NBA的能力,不过灰熊的未来并没有伊戈达拉,双方经沟通后,确认他不会出现在灰熊队的训练和比赛中,由此可见,交易截止日之前,如果其他球队都没有对他的报价,那么湖人买断伊戈达拉就是板上钉钉的事了!

此前曾有记者报道,曾对伊戈达拉将去向何处这个问题问过多位高管,他们的回复出奇的一致认为加入湖人才是伊戈达拉的归宿,与此同时另一消息更为劲爆,西部总经理在接受采访时称,其实在西部很多球队并不想看到湖人拥有伊戈达拉这位防守悍将,似乎对阻止詹姆斯联手伊戈达拉颇感兴趣。众所周知,伊戈达拉防守能力非常强,对詹姆斯更是有丰富的经验。

在他获得FMVP的那年,总决赛的表现就让各支球队看到了伊戈达拉的能力,那位西部的球队总经理表示,其实他本可以有更好的发挥他价值的方案,他可以防守詹姆斯、莱昂纳德以及保罗、乔治等人,这样的防守悍将,如果加入了湖人队,那么詹姆斯在攻防两端都会得到很大的解放。看来湖人与伊戈达拉之间的缘分真的很曲折啊!