湖人队急了!欲提前交易抢人,或有意外收获!

湖人队急了!欲提前交易抢人,或有意外收获!

2019年11月15日
dazhuang

湖人队急了!欲提前交易抢人,或有意外收获!

根据相关消息报道,NBA联盟中的多支球队,试图阻止湖人队得到伊戈达拉。当然,湖人队追求伊戈达拉本身没有任何问题,这些球队试图阻止,应该也是想要阻截湖人队。

湖人队本赛季的表现比上赛季好了很多,詹姆斯+戴维斯的双斯组合,让湖人的战绩也来到了西部第一。在这样的情况下,湖人队如果继续补强,那么实力显然会变得非常可怕。毕竟如果再得到伊戈达拉,那就相当于如虎添翼了。

但是,虽然湖人队现在处在西部第一,但是并非就是无敌的,到现在还不是输掉了两场比赛?一场输给快船,一场输给猛龙。这说明,湖人队虽然实力很强了,但是还没有达到统治级的水平。

而且,湖人队的问题很明显,那就是三分球太差,不论是命中数还是命中率,都是联盟倒数的水平。此外,替补球员的状态不稳定,时好时坏,这也是需要关注的问题。所以,湖人队继续补强,也没啥问题的。

在其他球队表示要阻止湖人队得到伊戈达拉的情况下,湖人队就急了!欲提前交易抢人,以免夜长梦多。不仅如此,相关消息还表示,湖人队或有意外收获,并不仅仅引进伊戈达拉一人。

或许,在追求伊戈达拉的过程中,还会涉及到其他的对象,成为一笔多人交易。湖人队目前一些球员确实处在可以放弃的状态,比如波普、杜德利等,都是可以操作的对象。具体结果如何,就看湖人队究竟怎么操作了。