红黑榜:字母哥这就比肩张伯伦了? 毒奶战术打蒙特雷-杨

红黑榜:字母哥这就比肩张伯伦了? 毒奶战术打蒙特雷-杨

2019年11月15日
dazhuang

红黑榜:字母哥这就比肩张伯伦了? 毒奶战术打蒙特雷-杨

快船的保罗-乔治今天复出了!

可是泡椒的复出并没有改变莱昂纳德轮休的初衷,依然坐在了板凳席上,大家期待的快船最强阵容仍然没有出现。

那么今天泡椒在快船和鹈鹕的比赛中表现如何?其他球星又打出怎样精彩的数据?

一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:他一手毁了泡椒的复出盛宴】

朱-霍乐迪(新奥尔良鹈鹕):36分4篮板7助攻6抢断1盖帽,7次失误,24中13,三分7中5,罚球7中5,正负效率值+6。其实今天作为保罗-乔治复出的第一场比赛,表现已经相当不俗,只可惜遇上了状态更好的霍乐迪。

本赛季霍乐迪更注重球队组织,很多时候在数据榜上处于一个隐形的状态。霍乐迪赛后说,能有这样的表现,是因为自己更专注于个人进攻。

原来鹈鹕队中藏着这么多的得分手,英格拉姆本赛季变为英兰特,霍乐迪一旦专注个人进攻也如此可怕,还有仍在养伤的锡安,难怪能够击败雄心勃勃的快船。

【特别红榜:这就比肩张伯伦了?】

扬尼斯-阿德托昆博(密尔沃基雄鹿):38分16篮板4助攻3抢断1盖帽,5次失误,24中13,三分5中1,罚球20中11,正负效率值-4。

字母哥成为继张伯伦后首位在赛季前11场比赛中有4场35+15表现的球员,当年的张大帅可是改变了篮球这项运动,不知道如今的字母哥能否做到这点。

虽然数据漂亮,但是字母哥罚球只有55%的命中率,正负效率值也是负数,需要继续进步。

至于为什么特别红榜选了字母哥没选布莱德索,且看下面分解。

【红榜:快船最强阵容仍未出现,继续期待】

快船 127-132 鹈鹕

保罗-乔治(洛杉矶快船):33分9篮板4助攻,5次失误,17中10,三分5中3,罚球10中10,正负效率值+7,出场24分钟。在24分钟就拿到了这样的表现,泡椒的伤势看来对他没有任何困扰。

代表新东家首秀,在25分钟不到的时间里拿到至少30分,泡椒也成为NBA历史上首位做到这点的球员。

可惜的是,想要看到小卡和泡椒一起打球的球迷,还需要继续等等了。

路威(洛杉矶快船):31分2篮板9助攻2抢断,2次失误,20中11,三分2中1,罚球10中8,正负效率值-20。路威的表现一如既往的稳定,可惜鹈鹕乱枪打死老师傅,霍乐迪的状态实在太好,路威也顶不住了。

费沃斯(新奥尔良鹈鹕):20分20篮板3助攻1盖帽,2次失误,13中9,三分1中1,罚球3中1,正负效率值+13。这个是费沃斯职业生涯第一个双20,可喜可贺。

公牛 115-124 雄鹿

科比-怀特(芝加哥公牛):26分5篮板3助攻3抢断,3次失误,23中9,三分13中6,罚球2中2,正负效率值-9。怀特依然保持着效率极高的进攻,虽然今天整体命中率不高,但三分命中率仍然接近50%。

布莱德索(密尔沃基雄鹿):31分4篮板8助攻2抢断,5次失误,14中12,三分2中0,罚球8中7,正负效率值+9。高效,稳健,如果不是比赛最后那个为了拿到30+的不太礼貌的扣篮,本来布莱德索也许会上特别红榜。

独行侠 103-106 尼克斯

波尔津吉斯(达拉斯独行侠):20分11篮板1助攻1抢断3盖帽,2次失误,17中7,三分5中1,罚球5中5,正负效率值+2。回到尼克斯打出这样的表现,波尔津吉斯算是表现不俗。

东契奇(达拉斯独行侠):33分10篮板11助攻3抢断1盖帽,3次失误,23中10,三分12中3,罚球13中10,正负效率值-3。继魔术师约翰逊后第一个在尼克斯主场拿到三双的球员。

马库斯-莫里斯(纽约尼克斯):20分5篮板1抢断1盖帽,1次失误,19中7,三分7中5,罚球1中1,正负效率值+11。今天尼克斯完全是整体的胜利,全场5人得分上双,独行侠旧将小史密斯也拿到13分6篮板8助攻,算是报了一次仇。

老鹰 112-128 太阳

特雷-杨(亚特兰大老鹰):21分1篮板13助攻2抢断,5次失误,18中7,三分6中1,罚球7中6,正负效率值-17。赛前太阳还在讨论要怎么防守特雷-杨,赛后喜滋滋的带走一场胜利。

被喂了一口毒奶的特雷-杨一脸懵:说好的人与人之间的信任呢?

莱恩(亚特兰大老鹰):21分10篮板5前场篮板1助攻,1次失误,11中7,三分3中1,罚球9中6,正负效率值-17。 替补登场的莱恩打出了不错的表现,不过这赛季的莱恩,实在太不稳定了。

乌布雷(菲尼克斯太阳):30分7篮板3助攻2抢断,2次失误,18中10,三分8中2,罚球10中8,正负效率值+14。今天太阳获胜的头号功臣,卢比奥状态不佳,乌布雷站了出来。

如今太阳7胜4负,已经悄悄升至西部第五,年轻人的力量不可小觑。

德文-布克(菲尼克斯太阳):27分2篮板7助攻1抢断,7次失误,16中8,三分7中3,罚球8中8,正负效率值+3。布克依然是太阳最稳定的得分点,只是失误稍微多了点。

热火 108-97 骑士

努恩(迈阿密热火):23分5篮板8助攻2抢断,2次失误,16中10,三分6中3,正负效率值+21。谁都能站出来成为热火的头号得分手,还能带走胜利。

再次称赞一下热火管理层选人的眼光。

乐福(克里夫兰骑士):21分10篮板1助攻4抢断1盖帽,4次失误,16中6,三分8中3,罚球6中6,正负效率值-5。乐福还能扛得住,可惜骑士的年轻球员今天没扛住。

篮网 93-101 掘金

约基奇(丹佛掘金):18分10篮板3助攻,0次失误,14中8,三分5中2,正负效率值-2。掘金慢热的问题要什么时候才能解决?这又是一场上半场落后12分,下半场逆袭的好戏。

【黑榜:不怕不识货,就怕货比货】

马尔卡宁(芝加哥公牛):11分8篮板1抢断,3次失误,9中2,三分6中2,罚球6中5。不怕不识货,就怕货比货,同样是高个子前锋,马尔卡宁在字母哥面前,不论是天赋还是经验,都要差了不少。

克拉克森(克里夫兰骑士):10分3篮板2助攻,2次失误,12中3,三分4中0,罚球4中4,正负效率值+2。没有起到替补奇兵的作用,糟糕的命中率让骑士无力回天。

贾马尔-穆雷:4分5篮板4助攻1抢断,2次失误,11中1,三分4中1,罚球1中1,正负效率值+2。和欧文的对位简直就是完败,好在掘金7人上双,才扭转了局面。