复出首战狂轰33分,乔治还说自己表现糟糕?看完关键时刻你就懂了

复出首战狂轰33分,乔治还说自己表现糟糕?看完关键时刻你就懂了

2019年11月15日
dazhuang

复出首战狂轰33分,乔治还说自己表现糟糕?看完关键时刻你就懂了

北京时间11月15日,NBA快船队前往客场挑战鹈鹕队,这一战科怀-伦纳德缺阵、保罗-乔治复出,缺了一巨头、迎来一巨头,快船队的节奏和打法肯定是受到了影响,或许也正因为如此,他们输给了西部战绩倒二的鹈鹕队,全场输了5分…

输球总是让人感到遗憾,特别是输给缺阵了布兰登-英格拉姆的鹈鹕队,而这输球归输球,保罗-乔治本赛季复出首战还是交出了不俗的数据,他全场17投10中狂轰33分+9篮板+4助攻,这真的已经是非常不错的表现,只不过,在这场比赛之后,乔治对自己的表现并不满意,他居然还说自己的表现很糟糕?

在赛后接受采访时,保罗-乔治表示:我觉得我这一场比赛的表现很糟糕,但是通过这一战的防守和比赛过程,我认识到了很多问题,我真的已经很久没有进行这种强度的比赛了,现在能回到球场上的感觉真好。

从伤愈到复出,这显然是需要一个过程,从训练赛到正式比赛,这自然也需要一个过程,在复出的第一场比赛里就能交出这样华丽的数据,平心而论,乔治的表现已经很厉害了,至于他为何会说自己的表现很糟糕,其实看完这场比赛乔治在关键时刻的发挥你就懂了!

全场比赛最后4分钟,当时2队比分为115-114,快船队领先鹈鹕队1分,接着霍勒迪+费沃斯送出一波10-1将比分反超,在这一波10-1期间,乔治送出了1铁2失误,不夸张的说,乔治就是快船队会吃到这一波10-1的关键人物,而在鹈鹕队反超快船队8分之后,乔治虽说还有不错的得分表现,可惜那时候已经无力回天了…

由于刚刚复出,面对正式比赛且比赛进入了关键时刻,更高的对抗让乔治有些无所适从,虽说他后来适应了,可这已经产生了难以逆转的落后分差,一如乔治所言,他的表现确实是有些糟糕,这也显然是一个可以获得球迷理解的“糟糕”,随着乔治复出,快船队双超巨携手出战的日子已经不远了,而考虑到乔治复出首战就能疯砍33分,本赛季的快船队,那看起来也是非常有希望去争夺总冠军啊?