17+9+6!三连败!欧文呀,你这是在逼杜兰特提前复出吧?

17+9+6!三连败!欧文呀,你这是在逼杜兰特提前复出吧?

2019年11月15日
dazhuang

17+9+6!三连败!欧文呀,你这是在逼杜兰特提前复出吧?

17+9+6!三连败!欧文呀,你这是在逼杜兰特提前复出吧?

北京时间11月15日,在今天结束的一场常规赛里,客场作战的布鲁克林篮网以93:101不敌主场丹佛掘金,收获赛季三连败!如今的篮网输球真的可以说是家常便饭了,这支东部新贵在欧文的带领下,至今还没有真正走上正轨,甚至毫不客气地说,还没有上赛季丁维迪+拉塞尔的双后卫组合带队成绩好!真的有点出人意料!其实今天篮网大多数时候是掌握场上主动的,不过最后一节掉了链子最终被掘金完成了逆转,最终败走丹佛百事中心!

今天双方进入比赛状态都很快,欧文开场手感滚烫连砍5分, 随后掘金也找到进攻感觉,随后双方开始进入对攻大战,首节战罢,篮网35-28反客为主领先掘金;次节,篮网延续火热手感,掘金陷入挣扎,篮网借此机会扩大领先,以61:49领先12分进入下半场。第三节,场上风云突变,篮网陷入得分荒,掘金则乘胜追击,打出一波30-18得分高潮,三节战罢掘金将比分追至79平;末节,篮网的进攻依旧没有起色,欧文也手感冰凉,全队三分频频打铁,而掘金则是越战越勇,一举反超比分,没能给篮网反扑机会,最终完成了多达两位数的逆转,主场凯旋,送给篮网三连败。

17+9+6!三连败,欧文呀你这是在逼杜兰特提前复出吧?此役,欧文20投8中,三分五投全失,得到17分9助攻6篮板,全场正负值-9!可以说,从赛季至今,欧文都仍旧处在挣扎中,始终没法找到带领球队取胜的方法,输球已成常态,赢球反而变得有些意外!常常砍下高分却最终输了比赛!这样的篮网,真的不是大家所希望看到的!

细思极恐!在今天过后,篮网战绩来到了4胜7负,胜率仅为36.4%,排名东部第十一,可以说季后赛形势岌岌可危!要知道在今年夏天,篮网在组成杜兰特+欧文+小乔丹的三巨头组合后,目标可是剑指总冠军的!即便杜兰特现在仍处于伤病恢复中,无法为篮网出战比赛,但是凭借欧文的实力和威望也不至于成为任人宰割的羔羊呀!

杜兰特没有回归前,欧文是这支球队的绝对领袖,可你再看看如今的带队成绩,真的是大跌眼镜!照这样下去,篮网今年的季后赛形势真的令人堪忧,如果连季后赛都进不了,那么篮网三巨头也将会成为联盟的笑话!欧文已经空砍成瘾,现在只能指望杜兰特带队取胜了!不过,杜兰特的伤情并不允许他现在复出打比赛呀!而欧文如果不能尽快找到率队取胜的话,篮网想要打进季后赛,恐怕真得逼杜兰特提前复出才有救了!